ozr_znanie (ozr_znanie) wrote in ozr_znanie_all,
ozr_znanie
ozr_znanie
ozr_znanie_all

Category:

Заседание Ликвидационной Комиссии 30.01.2019

30 января состоялось заседание Ликвидационной Комиссии Общества "Знание" России, на котором был рассмотрен целый ряд важных вопросов.

Подведены предварительные итоги 2018 года. Утвержден план работы на 2019 год.

Члены Общества "Знание" России и наши партнеры знают, что наша организация сейчас находится на очень важном этапе перехода из общественной структуры в структуру общественно-государственную. Идет де-юре (но не де-факто) ликвидация региональных организаций, продолжается процесс передачи собственности и имущества Российскому Обществу "Знание". Все важные документы за 70 с лишним лет истории Общества подготавливаются к передаче в государственный архив.

Разумеется, все эти процессы требуют максимального внимания и высокой ответственности со стороны членов Общества, руководителей региональных структур и, конечно же, со стороны сотрудников и руководителей офиса организации в Москве!

На заседании Ликвидационной Комиссии 30 января были рассмотрены вопросы исполнения плана работы на 2018 год, который включал в себя 16 масштабных направлений работы, включая имущественные вопросы, вопросы финансового характера и др.

Все 16 пунктов плана работы были выполнены в полном объеме, либо (если процесс многолетний) удалось серьезно продвинуться в решении этих непростых задач.

Был выполнен и бюджет за 2018 год, в том числе были решены вопросы по снижению задолженности со стороны Общества "Знание" России перед целым рядом организаций и государственных структур (вопросы аренды офиса, коммунальных платежей, ряда поставщиков услуг).

Также на заседании Комиссии был утвержден План работы на 2019 год и предварительный бюджет организации.

Комиссия рассмотрела и итоги финансовой деятельности одного из структурных подразделений Общества "Знание" России - санатория "Знание" в г. Сочи. Итоги работы здравницы получили высокую оценку со стороны членов Комиссии.

В ближайшее время работа над выполнением задач, поставленных ХVII Съездом Общества "Знание" России будет продолжена.

Tags: Общество «Знание», СКК "Знание", ликвидационная комиссия, организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments